澳大利亚

Australia
澳大利亚技术移民

澳大利亚技术移民简介

201271开始实施全新的技术移民体系,大大简化了技术移民的类别。适合中国居民申请的类别简单介绍如下:一、独立技术移民(189),分数线为60分。二、州担保技术移民(190),分数线为60分,其中有5分的担保得分。 要求在澳洲有参与此项目的州政府担保(例如堪培拉)。三、边远地区担保技术移民(489),分数线为60分,其中有10分的担保得分。这是4年的临时签证类别,要求申请人在澳洲有居住在边远地区的直系亲属,并愿意提供担保 或者 有参与此项目的边远地区州政府进行担保。一旦签证获签,申请人及其同时申请的家庭成员必须在指定的边远地区居住至少2年。


更多的英语语言测试成绩可用于申请澳洲移民

20141123日开始,移民局在认定申请人的英语能力时,除了认可雅思(IELTS)成绩,以及职业英语考试成绩(OET)外,还增加认可另外2类成绩,即托福成绩(TOEFL iBT)以及皮尔森学术英语成绩(PTE.201511日开始,移民局开始认可剑桥高级英语测试的成绩(CAE)。但是,以上规定不适用于457签证。申请457签证申请者,以上英语测试成绩仍然不被认可。


澳大利亚技术移民评分细则

此评分标准适用于201271日后递交的189,190,489签证的申请人。合格分为60

因素

内容

分数(分)

年龄

18-24

25

25-32

30

33-39

25

40-44

15

45-49

0

英语

雅思听、说、读、写每门不低于6

0

听、说、读、写每门不低于7

10

听、说、读、写每门不低于8

20

提名职业或者相关职业的澳大利亚境内工作经验

在申请前的10年里至少有1年的相关工作经验

5

在申请前10年里至少有3年的相关工作经验

10

在申请前的10年里至少有5年的相关工作经验

15

在申请前的10年里至少有8年的相关工作经验

20

提名职业或者相关职业的海外工作经验

在申请前10年里至少有3年的相关工作经验

5

在申请前10年里至少有5年的相关工作经验

10

在申请前的10年里至少有8年的相关工作经验

15

学历

1)澳大利亚教育机构颁发的diploma证书

2)澳大利亚教育机构颁发的技工证书

3)澳洲职业技术评估机构所授予的学历

10

学士学位(包括荣誉学士学位或硕士学位)(无论是澳洲境内教育机构或者海外教育机构)

15

博士学位(无论是澳洲境内教育机构或者海外教育机构)

20

澳大利亚境内学习经历

最少两年全职的学习

5

指定语言

必须通过NAATI认可

5

澳大利亚边远地区学习经历


5

职业学年


5

州政府提名(仅适用于190签证申请人)


5

配偶技能

配偶必须同时满足以下条件:

1)与主申请人一起申请同一个签证,非澳大利亚居民或者公民
2)年龄未满50岁
3)配偶的职业必须通过技术评估
4)雅思每门至少6分

5

洲政府提名或者亲属担保(仅适用于489签证申请人)


10




联系人:张 律 师

电   话:13816969178 (24小时咨询热线 微信同号)

网   址:www.shanghaihuiqian.com

地   址:上海市长宁区天山路600弄1号同达创业大厦20楼 


上海汇签商务咨询有限公司   沪ICP备16007589号