澳大利亚

Australia
澳大利亚雇主担保移民

澳大利亚雇主提名签证” (186或者187类别)职场精英移民捷径

澳大利亚,经济稳定,气候宜人,适宜居住;

墨尔本,历史和现代的结合,连年上榜全球宜居城市;

国际巨头和本地巨擎云集的商业环境,公平机会的职场氛围,多元化的社会结构,无论是专业人士还是职场新人,都能找到合适的舞台。

适合该签证的人士

高学历(本科以上),英文流利(雅思6分),丰富工作经验(3年以上)

申请该签证的优势

u 直接永居签证,无转签后顾之忧;

u 一人申请,全家受益;

u 全家移居澳大利亚,享受全部福利;

u 持牌移民代理DRC(催签)申请流程,快速批签;

申请186(永居)签证时的基本条件(需澳大利亚雇主提供担保名额):

1需通过澳大利亚专业机构职业评估/ 能证明具有相关职业经验和技能。

2、达到雅思6分(每门不低于6分)

3、个人品行良好并符合健康要求。

申请187(永居)签证时的基本条件(需澳大利亚雇主提供担保名额):

1能证明具有相关职业经验和技能。

2达到雅思6分(每门不低于6分)

3个人品行良好并符合健康要求。


申请流程

背景评估 → 制定方案,签订协议→ 准备申请资料 → 递交雇主提名资格申请/递交职业技术评估申请 → 递交签证申请 → 签证获批,申请人赴澳



附:澳大利亚雇主担保移民类别简介

2012年7月1日开始实施全新的雇主担保移民体系。这个类别总体来说,都要求有雇主担保(可以是澳洲雇主,也可以是海外雇主,当然,都是担保申请人到澳洲境内工作的),另外,需要申请人的提名职业在相应的职业列表上,即适合中国居民申请的类别简单介绍如下:


一、457类该签证有效期为4年,为临时签证。工作2年后,雇主仍然愿意提供担保,则可以申请永久居留的签证。


二、186类别该类别有3种子类别:1、457签证执有者工作2年后,其雇主愿意提供永久的工作职位,则可以申请人可以申请186签证。此类别申请人无需再做技术评估,雅思要求每门不低于5分。2、海外申请人符合要求,可以直接申请186签证。此类别申请人需要做技术评估,雅思要求每门不低于6分,工作经验不低于3年。3、劳工协议。此类别申请人需要达到劳工协议里所要求的技能要求,语言要求和年龄要求。


三、187类别。该类别的雇主必须在边远地区,申请人愿意生活和工作在边远地区(非布里斯班,黄金海岸,纽卡索,悉尼,卧龙岗,墨尔本)

该类别有3种子类别:1、457签证执有者工作2年后,其雇主愿意提供永久的工作职位,则可以申请人可以申请186签证。2、海外申请人符合要求,可以直接申请186签证。3、劳工协议。


如今,对于海外申请来说,澳大利亚雇主担保移民类别是审理速度最快的类别,一般半年内即可完成整个申请过程。


澳大利亚移民咨询

顾问:黄小姐

直线:021-54942660 手机:18939824660


联系人:张 律 师

电   话:13816969178 (24小时咨询热线 微信同号)

网   址:www.shanghaihuiqian.com

地   址:上海市长宁区天山路600弄1号同达创业大厦20楼 


上海汇签商务咨询有限公司   沪ICP备16007589号